立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

发生错误(-1)报错修复公告

FIFA Online 4运营团队 / 2018-03-09 23:46:02

亲爱的FIFA Online 4玩家


3月8日晚间出现了众多玩家在游戏开启界面弹出“发生错误(-1)”的报错无法进入游戏的情况。

经过我们与开发团队的紧急处理,现问题已查明并修复。


另我们已为启动游戏过程中弹出“发生错误(-1)”的玩家发放金色球员包*1作为补偿。

请广大玩家放心游戏,享受足球!


如在体验过程中发现其他Bug或有其他优化建议,请随时至反馈入口进行反馈:

https://wj.qq.com/s/1914051/86ea


同时敬请关注官方信息平台获得最及时的激情内测相关信息

官方公众号

>>>点击进入官方论坛<<<

>>>点击进入兴趣部落<<<

>>>点击进入官方微博<<<

 

点击加入官方QQ 1群

点击加入官方QQ 2群

点击加入官方QQ 3群

点击加入官方QQ 4群

FIFA Online 4先锋体验群(已满)

 

 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

更多信息请看:game.qq.com

 

关于FIFA Online 4

《EA SPORTS·FIFA Online 4》 是由EA(艺电)公司开发,腾讯代理的足球网游。在上一代产品的基础上,画面与物理引擎的革新让游戏氛围更为写实,操作手感更为逼真。游戏不仅拥有FIFA国际足联组织的官方授权,还新加入了中国足球超级联赛的版权。

更多信息请看:FO4.qq.com