立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

游戏内容介绍:引擎特性(策略防守)

足球在线4 运营团队 / 2018-01-03 18:58:11

从城市冠军赛到FSL职业联赛,从CEFL中国足球电竞联赛到EACUP世界大战,FIFA Online3依靠在足球电竞领域的辛勤耕耘构建了一个完整成熟的职业生态体系。不论是民间高手友谊的切磋,还是职业选手极限的对抗,FIFA Online致力于提供给玩家一个属于自己的绿茵场。如果说FIFA Online3开创了足球电竞的黄金时代,那横空出世的FIFA Online 4(足球在线4)将会令FIFA系列的电竞属性上升到一个全新的高度。

 FIFA Online 4(足球在线4)引擎由最新FIFA单机引擎优化而成,最直观的感受便是操作性的丰富及战术深度的提升。脱胎于单机的操作手感意味着FIFA Online 4(足球在线4)在技战术层面有全面的突破,比赛的观赏性也随之提高。在国际FIFA比赛中指定使用的策略防守模式将在FIFA Online 4(足球在线4)中强势开启,熟练掌握这一防守模式后玩家的竞技水平将会有质的飞跃。

游戏默认的防守模式为自动防守,玩家可以在操作设置菜单中对防守倾向这一项进行设置。在自动防守策略防守之间进行切换,选择自己想要使用的防守模式。

策略防守是非常体现玩家操作水平的防守模式。相比自动防守,策略防守能带来更高的防守收益,但相应也增加了一定的操作成本。启用策略防守模式时,玩家在使用跟防后,防守队员会逼近持球队员站住位置,而不贸然上抢。具体上抢的方向、时机、贴身后是抢是铲都将由玩家主动按键触发。

策略防守模式能将玩家对足球的理解更好地反映在游戏内,对手无法依靠简单的急停或变向就甩开前来逼抢的球员。面对有套路的前场配合渗透,策略防守能依靠提前站位封住对方的传球线路而瓦解对手的进攻,大大提高了防守的效率。但由于策略防守模式操作量的增加和防守时机判断的主观性,新手朋友将需要一个适应的过程。但有充分的理由相信,通过一定的练习后玩家朋友能够全面体会到策略防守所带来的掌控全场的乐趣。

 策略防守模式为FIFA Online 4(足球在线4)带来了更丰富的游戏体验,也更贴近现实足球的防守理念。作为次世代的足球网游扛鼎之作,FIFA Online 4(足球在线4)努力为玩家营造更真实的足球氛围、更有技巧的比赛细节及更丰富的周边系统。

2018足球大年,FIFA Online 4(足球在线4)即将开哨!

 

 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以用心创造快乐的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供值得信赖的快乐的专业的互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

更多信息请看:game.qq.com