查看详情
立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

首届鲁能泰山球迷会FIFAonline4电竞冠军杯总决赛圆满落幕!

/ 2019-07-18 10:18:53

7月14日,首届鲁能泰山球迷会FIFAonline4电竞冠军杯圆满落幕,最终北看台青年球迷会战队夺得冠军。鲁能球员郑铮、张弛来到现场与球迷选手进行互动,参与表演赛等活动环节。

 

经过了前三周线上小组赛以及淘汰赛首轮的激烈争夺,8支球迷会战队冲出重围,分别是北看台青年球迷会战队、勇士球迷会战队、橙浪球迷会战队、大学生球迷会战队、烟台球迷会战队、东营球迷会战队、威海球迷会战队以及浙江球迷会战队。在昨天进行的八分之一的比赛中,北看台青年球迷会战队,勇士球迷会战队、东营球迷会战队和烟台球迷会战队战胜各自对手晋级4强,在半决赛争夺中,勇士球迷会战队2比0战胜烟台球迷会。北看台青年队2比0战胜东营球迷会战队。

 

在决赛的比赛中,北看台青年队总比分2比1战胜勇士球迷会战队。夺得鲁能泰山球迷会FIFAonline4电竞冠军杯总决赛冠军。

 

 

本次球迷会电竞冠军杯活动共有来自驻济/全省/全国各地的40家球迷会、百余位高水平球迷选手参与,增进了各球迷会之间的友好交流与互动。