查看详情
立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

【0910更新】2019-09-10停机维护结束公告

《EA SPORTS FIFA Online 4》运营团队 / 2019-09-10 12:26:23

亲爱的球友,

FIFA Online 4及FIFA Online 4移动端将于9月10日停机维护已结束。

广大玩家可以登录体验游戏。

 

此次版本更新&优化内容:

1. 新增19世界传奇赛季球员
    >>>点击查看球员组合详细介绍<<<

    

2. 新增娱乐模式 - 头球&凌空射门模式
    头球&凌空射门模式是FIFA Online 4全新推出的限时娱乐模式。
    头球&凌空射门模式中,将空中球(比赛用球不处于草坪上的状态)以头球或凌空射门的方式射入球网内才算作得分。
    点球与任意球直接破门也会被算作得分。
    除此之外,其他方式的破门将不被算作得分。
    

  

所有在停机维护结束至9月11日23点59分登录游戏的玩家,都将获得如下奖励(单个账号仅限1次)

HOT/TC/GR赛季球员包(85能力值及以上) *1
HOT/TC/GR/TT/TB全赛季球员包(86能力值及以上) *1
幸运金币卡(100万BP或1亿BP) *1

  扫码下载FIFA Online 4M

扫码关注官方微信号

  

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

更多信息请看:game.qq.com

 

关于FIFA Online 4

《EA SPORTS&middot;FIFA Online 4》 是由EA(艺电)公司开发,腾讯代理的足球网游。在上一代产品的基础上,画面与物理引擎的革新让游戏氛围更为写实,操作手感更为逼真。游戏不仅拥有FIFA国际足联组织的官方授权,还新加入了中国足球超级联赛的版权。

更多信息请看:FO4.qq.com

关闭窗口 点击播放视频