查看详情
立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

【公告】01CNL赛季球员限制产出公告

/ 2021-05-06 16:53:57

尊敬的各位玩家,

57日版本更新后,游戏中中国01超白金传奇01CNL)赛季相关球员将在《FIFA Online 4&FIFA Online 4移动端》中绝版(停止产出)。

球员绝版后游戏中单一赛季球员包(如01超白金赛季传奇球员包)将无法进行打开,请各位玩家提前使用该类球员包。

混合赛季类型球员包(如中国01超白金、世界传奇混合球员包)道具仍可使用,但无法获取到01超白金赛季相关球员。

同时,已拥有球员的强化,比赛和转会市场交易等不受到影响。

请各位玩家关注。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

更多信息请看:game.qq.com

 

关于FIFA Online 4

EA SPORTS·FIFA Online 4》 是由EA(艺电)公司开发,腾讯代理的足球网游。在上一代产品的基础上,画面与物理引擎的革新让游戏氛围更为写实,操作手感更为逼真。游戏不仅拥有FIFA国际足联组织的官方授权,还新加入了中国足球超级联赛的版权。

更多信息请看:FO4.qq.com