查看详情
立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

关于4月金银战袍活动中产出01超白金赛季球员包无法打开问题处理方案

/ 2021-05-08 10:49:19

尊敬的各位玩家,

FIFA Online 4 4月份金银战袍活动中(活动具体链接:https://act.daoju.qq.com/act/5547/a20210421zp),金色战袍中奖励内容01超白金赛季球员6-7强(101及以上)由于在5月版本更新后已经限制产出,会出现部分玩家获取道具后出现无法打开的情况。

对于这类情况,官方将在510日活动结束后,统一对57-510日获取该道具的玩家补发02中国传奇赛季6-7强球员包(102及以上)球员包+300亿BP。感谢各位玩家的理解和支持。

 

 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

更多信息请看:game.qq.com

 

关于FIFA Online 4

EA SPORTS·FIFA Online 4》 是由EA(艺电)公司开发,腾讯代理的足球网游。在上一代产品的基础上,画面与物理引擎的革新让游戏氛围更为写实,操作手感更为逼真。游戏不仅拥有FIFA国际足联组织的官方授权,还新加入了中国足球超级联赛的版权。

更多信息请看:FO4.qq.com