查看详情
立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

【幸运转盘】全新豪门盛宴 德罗巴、ICON传奇领衔登场!

《EA SPORTS FIFA Online 4》运营团队 / 2020-03-20 16:50:40

尊敬的各位玩家,

全新升级【豪门盛宴 幸运转盘】活动将于2020320日—2020432359上线,幸运转盘奖励全部更新升级,世界传奇德罗巴球员包首度放出,更有满赠送ICON传奇与世界传奇!排行榜首发送ICON+超级魔兽。奖励劲爆,快来围观吧!

前往活动了解更多奖励升级:<<<活动传送门>>>

【购买BP礼包赠送豪门密匙】

购买BP礼包赠送豪门密匙,消耗密匙进行幸运转盘,同时将获得排行榜积分,积分将计入豪门排行榜

【幸运转盘奖励升级】

消耗1个豪门密匙可开启一次,消耗10豪门密匙可开启十次,首次十连开启享七折优惠(豪门积分计算7次豪门密匙消耗)!

同时,消耗豪门密匙数量达到19次,99次,199次,499次,899次均可领取满赠奖励,连锁奖励不可以跳领,全部领取一轮后将可以重新开始下一轮领取!

【豪门排行榜】

1.每日统计玩家消耗的豪门密匙数量,每消耗1密匙获得1排行榜积分,每日积分最高的10名玩家进入最终奖池。

2.排行榜活动时间截止至43日,排行榜每日0点重置,0点后将产生前一日入围前10名的玩家。

3.若出现同积分的玩家,按照时间顺序进行排序。

4.进入前10的玩家次日可在页面领取对应奖励(领取截止至44日)。

 

 

 

 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

更多信息请看:game.qq.com