查看详情
立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

【新闻回顾】李毅大帝的能力值?斗鱼主播们都惊了

/ 2019-08-21 21:20:29

8月19日晚,李毅来到斗鱼主播A胖瘦了LOT29的直播间,进行了FIFA Online 4阵容挑战模式的体验,还与两位主播畅谈国家队球员和自己的青葱往事。
李毅玩转阵容挑战
李毅使用中国全明星队伍在阵容挑战模式中挑战欧冠冠军利物浦。在球场上的李毅护球像亨利,在游戏中大帝也绝不含糊,一场大胜,轻松愉快的拿下对手,取得了阵容挑战模式的胜利。

活动现场,李毅还饶有兴致地在球员信息版上填写自己的能力值数值。调皮的他在每项能力值上都打了问号,表示一般游戏里能力值大Boss都需要这种神秘感。这一举动也让现场的小A和29无不为他的机智拍手叫好。

 

 

李毅详解球员选择,和小A、29畅谈意甲往事

李毅选择的队伍中,荷兰三剑客都赫然在列。李毅说看球时意甲竞争比较激烈,而米兰当时处于巅峰时期。这下三个人便打开了话匣子,小A和29分别是米兰和尤文的球迷,三人共同回忆了陪伴他们成长的意甲时期。

 

 

聊到武磊,大帝表示佩服武磊能够顶住压力,去到五大联赛踢球,也祝福我们的武球王在新的赛季中取得更好的成绩。

活动最后,在直播间抽奖送出了李毅现场签名的EA文化衫和棒球帽。没抽中的小伙伴也不用担心,持续关注我们,还会有更多的礼物送出。

 

 

传奇球星阵容挑战

近日大更新推出的全新PVE比赛模式—阵容挑战。在阵容挑战中,玩家将有机会与其他玩家的阵容/欧冠阵容/球星或大咖组建的阵容进行对战。李毅大帝作为阵容挑战模式传球球星第一期的嘉宾,在游戏中派出了他认为最强的队伍—我的护球像亨利队。玩家可以在游戏中进行挑战,挑战成功就会有丰富的奖励。根据比赛积分,排名高的玩家还会有额外的奖励。

点击了解详情

 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

更多信息请看:game.qq.com

 

关于FIFA Online 4

《EA SPORTS·FIFA Online 4》 是由EA(艺电)公司开发,腾讯代理的足球网游。在上一代产品的基础上,画面与物理引擎的革新让游戏氛围更为写实,操作手感更为逼真。游戏不仅拥有FIFA国际足联组织的官方授权,还新加入了中国足球超级联赛的版权。

更多信息请看:FO4.qq.com