查看详情
立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

【充值返利】充值送20TOTY绝版银卡

《EA SPORTS FIFA Online 4》运营团队 / 2020-03-01 00:11:25

尊敬的各位玩家,

3月春意浓,充值返利重,20TOTY绝版充值返礼来啦!三月充值返利活动将于202031000020203102359上线,累计充值对应额度即可领取5档礼包,每次领取完后会计算新一轮充值领取,一共可以进行12轮礼包领取。包括310日绝版的20TOTY55人大名单球员包(1~5强),20TOTY55人大名单球员包(3~5强),20TOTY赛季球员包(1~5强),20TOTY赛季球员包(3~5强)充值就送。

同时每完成一次5档礼包领取还将额外获得1枚【充值徽章】,最多获得12张。消耗对应徽章兑换指定礼包,巨额BP礼包,TT赛季5~8TOP30礼包,20TOTY银卡。

 

三月充值返利:<<<活动传送门>>>

 

PC端充值返利】

累计充值100,9900,19900,49900,99900点券即可领取对应奖励。领取完后即可刷新再来一次!

【新春祝福徽章兑换】

每个账号可进行十二轮充值,每轮可获得充值徽章,消耗徽章可兑换指定奖励,兑换不限次数

FO4M移动端充值好礼不缺席】

活动时间内在FO4M充值对应额度MC可额外返利MC

 

 

 

 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

更多信息请看:game.qq.com

 

关于FIFA Online 4