查看详情
立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

拜仁影锋杀手,世界杯银靴得主,超级射手:托马斯·穆勒

破军 / 2018-09-01 00:04:37

  托马斯·穆勒,德国足球运动员,效力于德国足球甲级联赛拜仁慕尼黑及德国国家男子足球队,司职右边前卫、前腰或者前锋。穆勒在2009-10赛季被提拔至拜仁慕尼黑一线队,他是拜仁的前场进攻核心。在2014年的世界杯中,他获得了银靴奖,也成为世界上第三位连续两届世界杯都能至少攻入五球的超级射手。
  在8月25日2:30进行的德甲第一轮的比赛中托马斯·穆勒打进一球、助攻一球,成功帮助拜仁在主场3比1霍芬海姆取得开门红,而他在赛后也当选了本场比赛的MVP。所以这一篇,我们就要来说说游戏中的托马斯·穆勒,看看游戏中的他是否能像现实中一样生猛,一样好用。
  三张球员卡:NHD最佳,当前赛季最有潜力
  跟其他的优秀球员一样,托马斯·穆勒在游戏中同样有三张球员卡,分别是NHD新秀赛季,还有TB锦标最佳赛季以及当前赛季。不过有点奇葩的是托马斯·穆勒是NHD赛季的能力值最高,而TB赛季则只能排在第二。但需要注意的是NHD赛季比TB赛季高出3点的能力值,工资却也是高出了3点,所以玩们家在选择赛季卡的时候需要考虑一下工资因素,哪一个更适合你就要哪一个。再说到当前赛季卡,当前赛季卡的托马斯·穆勒只有76点的能力值,这个能力值跟孙兴民还一样高,但他却是身处德甲班霸拜仁的帐下,拜仁在德甲几乎每场比赛都可以打出漂亮的结果,当前赛季卡其实并不算弱,因为他可以通过现实加成来增加能力。
  NHD新秀赛季:工资高昂但射术最精
  NHD赛季的托马斯·穆勒是所有赛季同人卡中最能力值最高的一个,也是射术最好的一个,很多人看到他的主显位置是右前卫就没有再点下去,但其实他打中锋位置的能力值可比他左前卫的位置要好得多了。我们可以细看一下托马斯·穆勒的能力值:最高项体力98点;第二高项站位97点;第三高项射术96点。从这三个能力项我们可以得出以下结论,体力充沛证明他有往返攻守的能力,但一个中锋球员经常回防可不太好,这对快速反击没有好处,所以他最少要拖回到影锋的位置,或是边前卫或是中场。站位和射术,这是中锋应有的能力值,但他又喜欢回防,所以这个赛季的托马斯·穆勒最适合的位置是影锋,而不是中锋。也就是我们常说的影子杀手。不过他的工资有17点,入手的时候我们需要更小心的计算一下全队工资是否还充裕,再决定要不要他来打首发。
  TB锦标最佳赛季:速度不强,但位置感觉和体力还在
  TB赛季的托马斯·穆勒有85点的能力值,这比起新秀赛季要低三点,但他工资也一样是低了三点。从能力值上看应该差不到哪去,不过我们细看他的能力值项目就会发现,他是真的不如新秀赛季,他在影锋位置上的速度和盘带能力全都没有超过80点,打边前卫的话可能已经有点不适合了!虽然他还有92点的体力能力值,可是没有速度的话,再多的体力也是没用的。但TB赛季也并不是一无是处,他还有95点的站位能力和94点的反应能力,这就是影锋需要的第二反应,也就是我们常说的捡漏和补射能力,所以TB的托马斯·穆勒同样适合打影锋的位置,只不过并不是太强罢了。
  当前赛季:最有潜力的托马斯·穆勒
  不管是哪位球员,只要是效力于五大联赛豪门俱乐部而且是打首发位置的球员几乎都是潜力无限。因为他们可以通过现实加成来增加能力,当前赛季的托马斯·穆勒只有76点的能力值,但他只有9的工资值,而成长到与新秀赛季同样的能力需要12点,这需要最少连续4场比赛表现优异才行,但对于托马斯·穆勒来说,这只是小事情,而当他成长到与新秀赛季一样的时候,他的站位等能力都会超过新秀赛季卡,届时当前赛季卡也将成为托马斯·穆勒所有赛季卡中炙手可热的一张赛季卡。
  托马斯·穆勒在游戏中有三个赛季卡,工资不一样,能力值也不一样,最优秀的还得是新秀赛季,不过因为当前赛季属于潜力股,所以建议新秀赛季为主,当前赛季留着等能力值提升。而在位置方面,托马斯·穆勒最适合的位置是影锋,所以如果阵形中有影锋位置的玩家可以用他来打首发,当然打中锋的话他也是可以的,但他没有在影锋位置上的表现出色。
关闭窗口 点击播放视频