查看详情
立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

铁血军魂—19WL特里测评

/ 2019-10-30 15:10:30

本文为体育鹅原创,作者:足球拾忆人,转载请注明来源。

更多精品内容请关注体育鹅:点击了解

体育鹅FIFAOL4外团持续招募中:点击了解

 

有这样一支俱乐部,与其说是球队,不如称之为军队,作风硬朗,敢于战斗到最后一刻;

有这样一位运动员,与其说是球员,不如称之为军魂,钢铁意志,用鲜血和肉体承担起同伴的希望。

男儿何不带吴钩,收取关山五十州。铁血蓝军之统帅,为信仰披鳞带甲征战四方,血染战场也无妨。军魂长在,可敢战乎?

 

模型分析

187CM/90KG/普通/45脚,身高相对其他大中卫而言略有些矮,但凭借高弹跳数值,防空方面依然非常强势。90KG的体重让特里的底盘很稳健,对抗绝大多数支点中锋都能占据上风。45脚的双足更是难得,增加了特里在逆足出球时的准确性,有助于后场传球应对对手高位逼抢。

强力头球的隐藏属于优秀中后卫标配,也符合特里现实中多次头球破门的精彩表现。

 

数据及实战分析

 

【防守数据】

19WL特里作为最新推出的世传赛季,数据方面处在顶级行列,人盯人、直接抢断、补位意识、铲抢等数据都在105以上,对比大中卫里的佼佼者19TS范迪克银卡,纯防守数据也是互有优势,这足以证明特里在防守端的数据强度。

实战发现特里在搭配到回追中卫时,不用手控的情况下较少突到过于靠前的位置进行主动粘人逼抢,而是在后卫防守水平线附近进行游移,当对方持球人和特里的间距较近时特里高达108的侵略性使得特里会突然上前一脚断球,对方很难及时作出反应,在防守到位率和抢断成功率方面特里都很出色,高数据优势得以体现。

 

【基础数据】

  • 速度

特里的加速有91点,在上抢中卫里相对不错,但速度上限91点较低,覆盖面积受影响,使之在面对快速横向转移渗透时即使能盯住球员跑位也可能因速度不够而无法做出有效防守,这是特里唯一的缺点,需要玩家对防守结构进行针对性搭配来弥补。

  • 转身

灵活数据83,特里在做动作时不会像大多数大中卫那样有明显的硬直,相对要流畅一些,但受限于90KG的体重,转身还是略慢,加之速度缺陷,特里对身后球比较头痛,很难仅凭速度解决,需要玩家在手操时进行推搡干扰及队友协防补位。

  • 传球

短传98,长传93,45脚,特里完全可以在对方高压逼抢时担任后场组织核心角色,协助中场进行出球梳理,同时在我方压上时特里也可进行适当前插充当临时后腰进行左右调度,拉开进攻宽度。

  • 对抗

身为巅峰蓝军的军魂,特里对身体对抗自然是非常擅长的,这也是他纵横英超、欧冠的重要资本之一。强壮数据107,平衡数据98,体重90KG,重心还较低,综合下来特里正面对抗任何前锋基本都不会落下风,空中争头球时特里也能在身高不如对方的情况下利用对抗优势使对方失去平衡从而头球顶不出力量。实战里特里是后防的定海神针,关键时刻总能用身体挤开妄图冲击禁区的前锋。

 

总结

1.根据上文对特里各方面的分析,建议选择回追迅速、补位及时、横向覆盖面积大的中卫与其搭档。

2.特里23的工资作为中后卫来说在接受范围内,但明星套里面可替代者较多,玩家若非信仰不必过于追求,使用19或20工资的大中卫如范迪克、布兰科等对工资空间更有利;而切尔西套或英格兰套特里则是必上球员,建议从其他位置节省出工资用于特里。

 

关于体育鹅:

作为一款专为体育游戏用户定制的互动娱乐生活应用,《体育鹅》致力于打造一个集体育游戏资讯、个人体育游戏数据查询、大神分享攻略讨论、实时体育资讯获取等特色功能为一体的广大体育迷及体育游戏爱好者的娱乐营地。欢迎加入我们,共同成长,让我们运动不熄,游戏不止。热血迸发,玩在一起!

关闭窗口 点击播放视频