查看详情
立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

阿贾克斯队套推荐

/ 2019-10-31 17:20:33

本文为体育鹅原创,作者:狂飙   转载请注明来源。

更多精品内容请关注体育鹅:点击了解

体育鹅FIFAOL4外团持续招募中:点击了解

 

上赛季的阿贾克斯卷起了一股青春风暴席卷了整个欧洲,荷兰足球再一次回归舞台正中央。作为荷兰足球的标志性俱乐部,阿贾克斯始终引领着荷兰足球,有一句话最能证明这一点“阿贾克斯兴则荷兰足球兴”。本期为大家带来的就是阿贾克斯队套阵容推荐!

队套加成

  当全队均为阿贾克斯球员时能力值+3,并激活阿贾克斯队套特性加成:短传+2,体力+1。阿贾克斯的特殊加成比较一般,短传+2的用处不大,体力+1对球员的影响也比较小。

阿贾克斯天梯套:4-3-3(工资201)

  4-3-3阵型是阿贾克斯的经典阵型,攻势足球一直阿贾克斯所推崇的。出任单箭头的是HOT范巴斯滕,这张范巴斯滕除了速度偏慢之外其他方面趋近于完美。两个边路分别是19TS兹耶齐和塔迪奇,上赛季他们的出色发挥让阿贾克斯只差一分钟就闯入了欧冠决赛。三名中场分别是19TS德容、范德贝克以及HOT里杰卡尔德,三个人的风格各不相同但极为互补。

后防线均是19TS赛季卡。两名边后卫分别是布林德和塔利亚菲科,布林德的速度可能会让他的回追稍显吃力。中后卫位置,德里赫特搭配阿尔德韦雷尔德。门将选用TC赛季的范德萨。

阿贾克斯排位套:4-4-2(工资174)

  排位模式的工资帽限制,让我们不能拿出各个位置的最强球员了。选用4-4-2的阵型,两名中锋分别是19TS苏亚雷斯和19TS伊布,两人都有超强的个人能力,同时也能为同伴做球。边前卫分别是TT奥维马斯以及19TS兹耶奇,前腰位置,HOT“冰王子”博格坎普是当仁不让的选择。单后腰选择全能的HOT“黑天鹅”里杰卡尔德。

两名边后卫成为了工资的“牺牲品”,18LIVE的塔利亚菲科出任首发,经过高强后的他还是有不错的战斗力,右后卫选用18S的特特。中后卫的人选没有变化,并且继续沿用19TS赛季的。门将位置由TC范德萨,换成18S的西莱森。这套阵容,除了左后卫之外无其他明显短板,尤其是几名进攻球员的星味十足,进攻火力不虚任何队套。

经理人排位套:4-5-1(工资174)

  经理人排位赛就比较看中球员的特性了,选用4-5-1的阵型。单箭头是全能的TC克鲁伊维特,他更像是范巴斯滕和苏亚雷斯的结合体。三名前腰分别是HOT埃里克森、HOT博格坎普以及TC利特马宁,这三个人不管是远射还是“喂饼”都非常的出色。HOT德波尔和里杰卡尔德搭档双后腰,两人曾同时效力于阿贾克斯,是那只1995年夺得欧冠冠军的阿贾克斯的绝对主力球员。

后卫线的变化依旧不大,左后卫选用了TC赛季的费利佩路易斯,右后卫的人选沿用18S特特。中后卫位置,这次德里赫特换成了GR赛季的,另一名中后卫仍是19TS阿尔德韦雷尔德。门将位置,18LIVE西莱森成为了首发门将。

  以上就是本期阿贾克斯队套推荐的全部内容,我们下期再见!

 

关于体育鹅:

作为一款专为体育游戏用户定制的互动娱乐生活应用,《体育鹅》致力于打造一个集体育游戏资讯、个人体育游戏数据查询、大神分享攻略讨论、实时体育资讯获取等特色功能为一体的广大体育迷及体育游戏爱好者的娱乐营地。欢迎加入我们,共同成长,让我们运动不熄,游戏不止。热血迸发,玩在一起!

关闭窗口 点击播放视频