查看详情
立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

FCC圆满落幕!Ronly斩获桂冠 直通明年EACC! 卢映加冕赛事MVP

/ 2018-12-09 11:00:00

129日,首届FIFA Online 4职业冠军杯(FCC)在上海新国际展览中心圆满落幕。本届FCC携手官方独家潮流文化合作伙伴” INNERSECT国际潮流文化体验展,以及赛事首席运动品牌合作伙伴adidas”,由量子体育VSPN承办,为广大足球爱好者奉上了一场体育+电竞+潮流的跨界盛典。经过紧张的比赛,最终

RONLY电子竞技俱乐部获得冠军,并收获FIFA Online 4顶级赛事EA冠军杯(EACC)的入场券一张;选手卢映获得MVP,恭喜他们!

 

INNERSECT国际潮流文化体验展首席运营官陆磊为冠军颁奖


打进决赛的分别是RONLYTSRONLY是中国FIFA史上最为稳定的一支俱乐部,始终保持着非常优秀的竞争力;TS虽然成立时间尚浅,但状态奇佳、不可小觑,因此总决赛的比拼精彩纷呈,吸引了大批爱好者和馆内游客。最终,RONLY技高一筹,以3:1干脆利落的拿下决赛,赢得了首届FCC冠军和通向EACC的门票。EA冠军杯(EACC)是一项亚洲范围内顶级的FIFA Online 4赛事,RONLY在前不久的EACC冬季赛选拔赛上也曾顺利拿到出线权,但因种种因素最终未能夺冠,相信这次他们定能重振旗鼓,赛出水平!

 

 

作为圈内明星选手,RONLY的选手卢映也因决赛精彩的表现收获了FCCMVP,这是他第二次拿到FIFA Online 4重要赛事MVP的殊荣。此前,因其个人能力优秀,边路内切技术过硬,卢映在今年的电竞世界杯上同时拿到了MVP及射手王两个奖项。电竞世界杯是国际足联唯一授权的拥有世界杯版权的电竞比赛,赛事完全同步世界杯赛程,通过与超过15家直播平台、10多个一线品牌携手,推动世界杯前后方全程联动。而能在开服半年内连拿两次重要赛事的MVP,这种能力和表现让他成为今年的2019金球奖年度电竞足球先生人选的大热门。究竟卢映能否拿下这个象征着最高荣耀的电竞足球先生,让我们期待不久之后的答案!

 

FCC是今年第一次被加入到FIFA Online 4的赛事体系中。首届赛事共邀请了14支国内顶级的FIFA Online 4职业俱乐部,包括Newbee电子竞技俱乐部、RONLY电子竞技俱乐部、DFB电子竞技俱乐部以及曼城电竞战队等多支老牌俱乐部。可以说FCC代表着2018年竞技水平最高的FIFA Online 4职业赛事。

 

 

除此外,adidasFIFA Online 4联合打造,全球限量7000件的新球衣也在FCC上首次亮相。据悉,首次穿上这四套球衣的不是现实中的拜仁、尤文、曼联、皇马的球员,而是此次FCC上在游戏中的游戏球员中!没抢到球衣的球迷们也可通过观看比赛先睹新球衣的风采!

 

过去三年,FIFA Online 4电竞体系不断通过与传统体育的融合,以体育+电竞的方式传递足球文化,希望通过电竞的方式,让更多年轻人爱上快乐足球文化。而本次与INNERSECT潮流展、adidas的全新合作,更是一次大胆的突破,将更加年轻有趣的潮流文化,与体育电竞结合。通过全新跨界概念,去探索体育+电竞的新玩法。

 

 

关闭窗口 点击播放视频