查看详情
立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

新晋职业俱乐部: 魔术空间 Magic Space参加九月中国FIFA Online4(FCC)职业赛事海选赛开启

/ 2019-08-05 11:05:00

魔术空间(MS)电竞俱乐部是宁波迈吉柯斯网络科技有限公司旗下的一家职业化电竞俱乐部。魔术空间从1999年创立至今已有20年辉煌历史,FIFA分部成立于2018年7月,并在2019年7月收购TS俱乐部,正式进入FIFA职业俱乐部殿堂。目前俱乐部基地位于上海,励志打造成一支顶级的FIFA职业战队!

魔术空间(MS)将开拓创新,力争打造足球电竞线下俱乐部第一品牌,梦在远方路在脚下,未来犹未可知,“你也可以,站上梦想的舞台”上海MS电竞俱乐部将会开启覆盖全国的FCC海选报名。无论你是排位大神还是草根玩家,都有机会披上“红龙战袍”代表上海MS电竞俱乐部出战。

比赛介绍:

FCC,全称FIFAOnline4 Champion Cup,即FIFAOnline4冠军杯,为官方正式职业赛事之一。

比赛特色:

为广大热爱FIFAonline4、热爱足球、热爱电竞的路人玩家提供一条最为便捷的职业战队直通途径。MS,让职业比赛离你不再遥远!

 

比赛规则:

  • 华东、华北、华南全区玩家均可报名参加,每个服务器报名上限100人,单个ID仅限报名一次;
  • 采取1V1个人赛赛制,由组委会随机抽签决定对阵表依次对决,比赛采取BO1单败淘汰。每个服务器决出前8强进入总决赛;
  • 总决赛分8个小组进行单循环积分赛,前二名进入16强。再抽签分区进行BO3淘汰赛,前3名选手将与上海MS电竞俱乐部签订职业合同出战FCC
  • 预选赛在华东、华北、华南服务器线上进行比赛(选手自有账号,无卡种与强化限制)。总决赛在上海MS电竞俱乐部线下举行,采用比赛服进行比赛(有卡种与强化限制),请玩家在比赛开始前设置好自己的账号,包括阵型安排、球员配置、战术板等等。

比赛时间:

  • 报名时间:2019年7月30日——8月9日;
  • 线上预选赛:2019年8月10日——8月14日;
  • 线下总决赛:2019年8月18日(地点:上海龙阳广场,MS俱乐部);
  • 扫下面二维码可以报名参加。
  •  

    (扫描报名或者咨询赛事情况)

     

    注意事项:

    • 最近两届FSL的注册选手被视为职业选手,无法作为玩家参赛;
    • 比赛中不得利用任何BUG,脚本辅助等一系列作弊手段,一经发现,预选赛做判负处理,总决赛直接做淘汰处理,望各位玩家珍惜比赛机会,维护比赛公平原则;
    • 报名玩家均需年满18周岁,男女不限;
    • 签约选手将报销总决赛参赛费用。

     

    马上加入,一起享受不一样的足球朋友圈!

                                                                                                                                                                                                                                  上海MS电竞俱乐部

                                                                                                                                                                                                                                      2019年7月30日

 

扫码下载FIFA Online 4M

扫码关注官方微信号

 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

更多信息请看:game.qq.com

 

关于FIFA Online 4

《EA SPORTS·FIFA Online 4》 是由EA(艺电)公司开发,腾讯代理的足球网游。在上一代产品的基础上,画面与物理引擎的革新让游戏氛围更为写实,操作手感更为逼真。游戏不仅拥有FIFA国际足联组织的官方授权,还新加入了中国足球超级联赛的版权。

更多信息请看:FO4.qq.com