查看详情
立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

人民电竞PPL上海站表演赛即将打响

/ 2019-09-08 21:59:29

99日,里昂EDG、曼城、PSG.LGD、狼队、鲁能泰山、广州富力、江苏苏宁、河南建业八支《FIFA Online 4》的顶级职业战队将在上演足球电竞的豪门盛宴,为球迷及玩家带来传统足球赛场上无法欣赏到的精彩对决。宋迪、阿儒雅、李思俊、于晓波、万勇、郑少杰等明星选手将悉数登场,在虚拟的绿茵场中攻城拔寨。在这场欧洲豪门与中超劲旅的对抗中,到底谁能问鼎冠军,答案将在人民电竞超级联赛上海站的比赛中揭晓。

                                 

人民电竞超级联赛(PPL)由人民体育主办,人民电竞、北京优时光网络科技有限公司承办,将于9.7-9.10落地上海宝山区新业坊·源创全球科创示范区。作为人民电竞超级联赛继北京站后的第二站线下赛,此次比赛得到了宝山区政府的大力支持。比赛涵盖了格斗、竞速、体育、策略四大竞技类项目,包含《FIFA Online4》、《NBA2K Online2》、《QQ飞车》(双端)等五个比赛项目,汇集了来自国内外的顶尖电竞选手,将在中秋佳节到来之际为全国的玩家们奉上四天精彩绝伦的电竞盛宴。

 

本次FIFA Online 4携手人民电竞及上海市宝山区政府,在为上海浓厚的足球文化注入新生的电竞因子之外,更将进一步推动电竞体育化的发展。

 

直播链接:https://www.huya.com/19216586

 

 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

更多信息请看:game.qq.com

 

关于FIFA Online 4

《EA SPORTS·FIFA Online 4》 是由EA(艺电)公司开发,腾讯代理的足球网游。在上一代产品的基础上,画面与物理引擎的革新让游戏氛围更为写实,操作手感更为逼真。游戏不仅拥有FIFA国际足联组织的官方授权,还新加入了中国足球超级联赛的版权。

更多信息请看:FO4.qq.com

 

关闭窗口 点击播放视频