查看详情
立即下载

新闻中心

官网首页>新闻详情

EA冠军杯2019冬季赛将于12月在首尔打响

《EA SPORTS FIFA Online 4》运营团队 / 2019-11-06 20:15:00

 

(EA冠军杯2019冬季赛) 公告

EA冠军杯2019冬季赛将于12月在首尔打响

 

 

EA冠军杯2019冬季赛,将由Nexon联合EA于1210日至21日期间在韩国首尔的Nexon竞技场(Nexon Arena)与高阳市韩国国际展览中心(Kintex)举行。

 

EA冠军杯2019冬季赛(简称“EACC 2019冬季赛)是EA SPORTS FIFA ONLINE 4顶级的电竞赛事;EA SPORTS™ FIFA ONLINE 4是一款由EA韩国开发,腾讯运营的足球类网络游戏。

 

本届EACC 2019冬季赛将于12月10日在韩国首尔的Nexon Arena进行抽签及球员选秀仪式,小组赛将于12月13日至15日在同一地点举行,淘汰赛阶段的较量将于12月19日至21日开展。12月21日的总决赛将移师高阳市的Kintex来开展。

 

EA冠军杯2019冬季赛将由来自7个国家的12支代表队参赛(中国将派出3支队伍;泰国、越南各2支队伍;新加坡,马来西亚和印度尼西亚联合组成1支代表队;而东道主韩国则拥有多1个名额,派出4支队伍)。各路豪杰将在EACC 2019冬季赛 中围绕EA SPORTS FIFA ONLINE 4的冠军奖杯展开终极争夺。

 

EA冠军杯2019冬季赛将以6种语言(中文, 英语, 韩语, 泰语, 越南语, 印尼语)进行转播。关于本次赛事的更多详情,包括赛制,赛程和选手简介等将在EA SPORTS™ FIFA ONLINE 4的官方网站(fo4.qq.com)上陆续更新。

 

 

EA, EA SPORTS and the EA SPORTS logo are trademarks of Electronic Arts Inc.  Official FIFA licensed product.

 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

更多信息请看:game.qq.com

 

关于FIFA Online 4

《EA SPORTS·FIFA Online 4》 是由EA(艺电)公司开发,腾讯代理的足球网游。在上一代产品的基础上,画面与物理引擎的革新让游戏氛围更为写实,操作手感更为逼真。游戏不仅拥有FIFA国际足联组织的官方授权,还新加入了中国足球超级联赛的版权。

更多信息请看:FO4.qq.com

关闭窗口 点击播放视频