热爱不止于球场

尊享俱乐部FAQ
上一页 下一页

尊享访谈会

  • 报名条件

    尊享俱乐部银卡会员、金卡会员和钻石会员可参与报名。

  • 报名方式

    尊享访谈会开启报名后,点击下方“我要报名”按钮并正确填写相关账号信息和联系方式即可完成报名。官方运营团队将随机抽幸运会员参与线下座谈!

  • 访谈内容

    无论是你对游戏玩法的认可还是对游戏操作的吐槽,亦或是对游戏建议的体验优化都能成为这场座谈会的主题!

  • 领取奖励

    参与尊享访谈会的会员均可获得游戏内精选礼包一个。

北京

重庆

上海
5月25日

广州

深圳

成都

天津

我要报名

活动规则

尊享活动说明

  • 1. 球星见面会:如欧洲杯卡恩球迷见面会;
  • 2. 现场观赛:如中超联赛,亚冠决赛,曼市德比等;
  • 3. 欧洲俱乐部之旅:参观知名俱乐部等训练和比赛;
  • 4. 球星见面会、现场观赛、足球主题旅游将视实际情况通过多种形式向所有尊享会员开放,非常规性、长期性活动,具体活动时间和规则敬请大家关注官方公告。
健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

尊享俱乐部FAQ

活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活活动规则活动规则活动规则活动规则活动规则活动

您已报名。